Первые блюда

Свеженина по-крестьянски

Свеженина по крестьянскиНаши предки питались просто, но со вкусом, о чем свидетельствует сохранившиеся до наших дней старинные традиции. Одним из таких блюд является приготовление свеженины.
В разных городах в Украине свеженину готовят с использованием, например, сала или печенки, кто-то добавляет больше лука, кто-то меньше. Но все готовят это блюдо с большой любовью, которая передает теплоту домашнего семейного ужина.
Свеженина отлично подходит для мужчин, решивших отдохнуть от тяжелого рабочего дня. Это блюдо должно быть приготовлено из свежего мяса. Главным его компонентом является ошеек свинины.
С добавлением подбрюшины, его жарят на чугунной сковороде. Необходимо также, добавить много зеленого лука, чеснока и различных специй по вкусу.

Смотрите также
Ботвинья
Ботвинья

Это русское национальное блюдо представляет собой холодный суп, основой которого является кислый квас. Заранее подготовленные порезанные и отваренные...

Читать далее
Борщ
Борщ

Настоящим красным борщом является всем известный свекольный суп, которым гордятся народы восточной и центральной Европы. Но более древней историей...

Читать далее
Бозбаш
Бозбаш

Азербайджанский суп бозбаш готовится из баранины, с обязательным добавлением гороха (например, нохут или нат) и каштанами, которые за не имением...

Читать далее
Солянка
Солянка

Солянка появилась исходя из своего названия в деревнях, являясь основным сельским первым блюдом. Это простое блюдо состоит из остатков любых...

Читать далее

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика