Десерты

Суфле

СуфлеМногим любителям суфле на заметку: переводится название этого десерта с французского, как воздушный.
Такую структуру десерту создают, благодаря тщательному взбиванию белковой массы яиц, но самой основой блюда являются желтки, которые перемешаны с различными продуктами.
Вся эта масса хорошо перемешана, консистенция которой напоминает сметану. Основными продуктами, которые используются для приготовления суфле, являются творог, определенные овощи, например морковь, фрукты и крупы.
Распределяют десерт на две категории: приготовленные при помощи духовки и свежие. Первый тип, следует немедленно подавать на стол, пока оно горячее, иначе десерт просто потеряет свой внешний вид.
На свой вкус, суфле можно украсить свежими ягодами или любым кремом и ликером.

Смотрите также
Сорбет
Сорбет

Разновидностью фруктовых десертов, которые представляют собой холодную массу, является сорбет. Это, своего рода, лакомство для любителей и ценителей...

Читать далее
Маффины
Маффины

Что же такое маффины? Это небольшие кексы, один такой кекс рассчитан на одну порцию. Такое блюдо можно встретить как сладкого вкуса, так и не...

Читать далее
Брауни
Брауни

В американской национальной кухне имеется блюдо, под названием брауни, которое было создано примерно в девятнадцатом веке одним из поваров отеля по...

Читать далее
Тирамису
Тирамису

 Самым распространенным десертом в Италии считается тирамису, который берет свое начало, примерно с конца 17 века. Стоит отметить, что в то...

Читать далее

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика