Статьи

Как «раскрутить» ресторан?
Как «раскрутить» ресторан? Вы планируете открыть новый ресторан, но сразу, же сталкиваетесь с вопросом: как привлечь в новое заведение клиентов, заинтересовать их и заставить вернуться вновь? Для начала, новому заведению необходимо придумать звучное имя. Такое, которое будет…

30 Июл 2014

Читать далее
Шеф-повар
Шеф-повар Любое успешное заведение общественного питания имеет команду профессионалов, которая и делает его таковым. Слаженное сотрудничество, основанное на профессионализме и взаимопонимании, гарантирует прибыльность и успех заведения. Но для продуктивного…

30 Июл 2014

Читать далее
О ресторанном сервисе
О ресторанном сервисе По своей сути, сервис – комплекс мероприятий, который направлен на высококачественное обслуживание клиентов. Сервисное обслуживание в ресторане предусматривает открытость, благосклонность персонала и готовность помочь гостям заведения, получить…

29 Июл 2014

Читать далее
Меню
Меню Понятие «меню» образовалось от латинского слова «minutus», что означает «кое-что маленькое, миниатюрное». В современном мире, слово меню означает подробный перечень блюд, в котором помимо названий, указана цена за каждое блюдо. Первое меню было…

29 Июл 2014

Читать далее

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика