Сомелье – что это за профессия и зачем она нужна
Когда в ресторане предлагаются услуги сомелье, далеко не все клиенты понимают, о ком идет речь и какие услуги он предоставляет. Что это за профессия и насколько она важна вы узнаете из той статьи.
Откуда родом профессия сомелье
Профессия…
Классификация ресторанов
Для организации любого мероприятия, будь то свадьба, корпоративная вечеринка или празднование юбилея, очень важно правильно подобрать заведение, в котором будет проходить праздник. Для того чтобы не ошибиться и не пожалеть о сделанном выборе…
Достоинства и недостатки открытых площадок в ресторане
Все большее количество ресторанов владельцы дополняют открытыми площадками. Это несет повышение прибыли не только за счет расширения площади, но и за счет увеличения посещаемости заведения. В летнее время большим спросом пользуются именно заведения…
О чем необходимо помнить начинающему повару
Именитые повара когда-то тоже были начинающими кулинарами. Повысить уровень кулинарного мастерства можно, следуя несложным советам.
Хорошие инструменты и уникальные рецепты
Для того, чтобы создать настоящий кулинарный шедевр необходимо…