Статьи

Как стать хорошим барменом
Как стать хорошим барменом Завсегдатаи клубов, ресторанов и баров заявляют, что бармен – та профессия, которая вызывает восхищение и зависть. Но, каковы секреты барменов? Почему так много людей хотели бы оказаться на их месте? Во-первых, бармен – это общительный, любящий…

13 Июн 2013

Читать далее
Рестораны при гостиничных комплексах
Рестораны при гостиничных комплексах Еще с советских временем, в нашем обществе сложилось мнение, что заведения общественного питания при гостиницах – дорогие предприятия, которые подают некачественную еду. К счастью, сегодня это не является правдой. На сегодняшний день, существует…

23 Май 2013

Читать далее
Шведский стол
Шведский стол На сегодняшний день, большое количество предпринимателей решаются на открытие собственного заведения общественного питания. Казалось бы, что может быть проще? Ведь каждый из нас, хоть раз в жизни бывал в кафе, ресторане или баре. Однако, одно дело…

13 Май 2013

Читать далее
О ценообразовании на предприятиях питания
О ценообразовании на предприятиях питания Каждый ресторатор прекрасно знает, что регулирование цен в заведении – отличный инструмент для увеличения прибыли и управления посещаемостью ресторана. В свете последних мировых событий, все больше клиентов заведений общественного питания…

08 Май 2013

Читать далее

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика