Статьи

Моечная и раздаточная в ресторане
Моечная и раздаточная в ресторане На любом предприятии общественного питания в обязательном порядке должна быть моечная грязной посуды. Как правило, это помещение располагают рядом с цехом приготовления горячих блюд. Моечная оснащается следующими элементами: поддоны для грязной…

16 Июл 2013

Читать далее
Кальянная комната в ресторане
Кальянная комната в ресторане Традиция курить кальян происходит из восточных стран. Именно там широко распространены кальянные заведения. У нас же, такой досуг не получил широкого развития. Однако при желании кальян можно заказать в любом ресторане. Для этого, в заведениях…

16 Июл 2013

Читать далее
Как выбрать персонал для заведения общественного питания?
Как выбрать персонал для заведения общественного питания? Одной из главных составляющих успешного ресторанного бизнеса, является профессиональный персонал. Именно от того, насколько правильно сформирована команда из официантов, барменов и работников кухни, зависит комфорт гостей заведения. Однако…

12 Июл 2013

Читать далее
Организация торжества в ресторане
Организация торжества в ресторане Планируя свадебный банкет или торжество по случаю юбилея, многие отдают предпочтение ресторанным банкетным залам. Но, как правильно подобрать зал для проведения праздника, на что обратить внимание при выборе? В первую очередь, следует уяснить, что…

06 Июл 2013

Читать далее

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика