Моечная и раздаточная в ресторане
На любом предприятии общественного питания в обязательном порядке должна быть моечная грязной посуды. Как правило, это помещение располагают рядом с цехом приготовления горячих блюд. Моечная оснащается следующими элементами: поддоны для грязной…
Кальянная комната в ресторане
Традиция курить кальян происходит из восточных стран. Именно там широко распространены кальянные заведения. У нас же, такой досуг не получил широкого развития. Однако при желании кальян можно заказать в любом ресторане. Для этого, в заведениях…
Как выбрать персонал для заведения общественного питания?
Одной из главных составляющих успешного ресторанного бизнеса, является профессиональный персонал. Именно от того, насколько правильно сформирована команда из официантов, барменов и работников кухни, зависит комфорт гостей заведения. Однако…
Организация торжества в ресторане
Планируя свадебный банкет или торжество по случаю юбилея, многие отдают предпочтение ресторанным банкетным залам. Но, как правильно подобрать зал для проведения праздника, на что обратить внимание при выборе?
В первую очередь, следует уяснить, что…