Секреты успешного ресторатора
Современный ресторатор – человек деловой, креативный, общительный, творческий. Он должен уметь заинтересовать и мотивировать персонал, привлечь и удержать клиентов заведения. Более того, в круг основных задач ресторатора входит соответствие запросам…
Маркетинг в ресторанном бизнесе
Удивительно, но, не смотря на то, что ресторанный бизнес занимает одно из первых мест в рейтинге банкротств, профессия шеф-повара признана одной из наиболее гламурных. И это не случайно, ведь для многих людей, ресторанный бизнес кажется прибыльным,…
Подготовка официантов
Для посетителей заведений общественного питания, огромную роль играет внешний вид обслуживающего персонала и официантов, в частности. Клиенты ресторанов всегда обращают внимание на ухоженность, опрятный внешний вид, выправку и одежду официантов.…
Отдыхаем в ресторане
Проводя каждый день в постоянных заботах, решая массу проблем, мы, порой забываем об отдыхе. А ведь отдых – составляющая часть успеха на работе и в личной жизни. Поэтому, иногда стоит подумать о себе, позвать с собой друзей или любимого человека и…