Статьи

Маркетинг в ресторанном бизнесе
Маркетинг в ресторанном бизнесе Удивительно, но, не смотря на то, что ресторанный бизнес занимает одно из первых мест в рейтинге банкротств, профессия шеф-повара признана одной из наиболее гламурных. И это не случайно, ведь для многих людей, ресторанный бизнес кажется прибыльным,…

26 Июл 2014

Читать далее
Подготовка официантов
Подготовка официантов Для посетителей заведений общественного питания, огромную роль играет внешний вид обслуживающего персонала и официантов, в частности. Клиенты ресторанов всегда обращают внимание на ухоженность, опрятный внешний вид, выправку и одежду официантов.…

26 Июл 2014

Читать далее
Отдыхаем в ресторане
Отдыхаем в ресторане Проводя каждый день в постоянных заботах, решая массу проблем, мы, порой забываем об отдыхе. А ведь отдых – составляющая часть успеха на работе и в личной жизни. Поэтому, иногда стоит подумать о себе, позвать с собой друзей или любимого человека и…

28 Авг 2013

Читать далее
Моечная и раздаточная в ресторане
Моечная и раздаточная в ресторане На любом предприятии общественного питания в обязательном порядке должна быть моечная грязной посуды. Как правило, это помещение располагают рядом с цехом приготовления горячих блюд. Моечная оснащается следующими элементами: поддоны для грязной…

16 Июл 2013

Читать далее

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика