Новости

Ресторан Вильяма Ламберти Honest U.L.

11 Авг 2013

Ресторан Вильяма Ламберти Honest U.L.Москвич и ресторатор Вильям Ламберти открыл свой новый ресторан Honest U.L. на 4 этаже дома 10/3 Столешникова переулка. Название ресторана переводится как «Честный Вильям Ламберти».
Ресторан уютен и небольшой, в нем насчитывается около пятидесяти мест для посадок: огромные круглые столы и небольшие квадратные столики, стулья и диваны. В связи с тем, что окна заведения расположены на двух противоположных сторонах, дневной свет создает удивительную атмосферу крытой терассы. Но главной частью интерьера является открытая кухня. Она освещена сверху медными, круглыми, блестящими люстрами, белоснежная форма обслуживающего персонала, хромированное оборудование предает месту ослепительный эффект. Кухня и вправду находится у посетителей на виду. Можно увидеть, как повар готовит резотто с грибами, шпинатом и козьим сыром, стоимость которого составляет 650 рублей, или как повар на гриле жарит осьминога. Такое блюдо стоит 600 рублей.

Honest U.L. очень уютное место, правда, с недешевой кухней, зато без лишнего пафоса, который уже порядком надоел.

Меню авторское и создано на основе кулинарных хитов, которые признаны во всем мире. Достаточно необычно составлена карта меню, в которой выбор блюд напоминает игру. Достаточно посмотреть на описание салата из базилика, помидор, авокадо и моцареллы, стоимость которого 600 рублей: «Этот салат очень сложно нам дался. Какая по счету эта версия, мы уже не помним. Саша ругался и требовал более домашний вкус и подачу. Я пожарил авокадо на гриле. Получилось вот так».

Одно из самых любимых блюд посетителей – это оладьи из кабачков стоимостью 600 рублей. На вид они добротные, домашние и очень вкусные, а также имеют свою «изюминку» — сделаны они под стружкой черного трюфеля и сыром бурата.

Еще один кулинарный шедевр – брускетта с печенью курицы стоимостью 350 рублей, в состав которого входят пармезан, укроп, сырный мусс, свекольные листья, поджаренный хлеб.

Равиоли, стоимостью 500 рублей, сделаны из свежего шпината, фарша и рикотты, подаются вместе с запекшимся баклажаном.

Чилийский шибас (900 рублей) подается вместе с овощным гарниром. Сама рыба сервируется в медной сковородке ньокками и брюссельской капусты.

Из десертов желательно попробовать домашний пирог с ванильным соусом и малиной стоимостью 350 рублей.

Хочется отметить, что блюд в меню не так много. Цена среднего чека будет составлять около 1500 рублей.

Поэтому, для любителей отдохнуть в приятной атмосфере, ресторан Honest U.L. подойдет как нельзя лучше.

 

Смотрите также
Ресторан «Рибамбель»

31 Июл 2013

Ресторан «Рибамбель»

В 2013 году состоялась очередная ежегодная церемония вручения премии международного значения «Пальмовая ветвь», на которой московский ресторан...

Читать далее

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика