Новости

«Панаехали»- новинка среди ресторанов Москвы

29 Июл 2014

«Панаехали»  новинка среди ресторанов Москвы Москва полна разнообразными ресторанчиками, кафе, барами. Все они разные, не похожи друг на друга. На первый взгляд. Но если внимательно изучить меню, то сразу видно, что предлагаются, в основном, одни и те же блюда. Классический набор: борщ, супы-пюре, ризотто, Цезарь и, куда же без них, суши. И все пытаются внушить посетителям, что именно в этом заведении можно попробовать такие невероятные шедевры кулинарии, что именно это заведение кардинально отличается от всех остальных, естественно, неповторимой кухней.
Ресторатор Гаяне Бреиова решила открыть честный ресторан с весьма откровенным названием «Панаехали». В меню собраны блюда разных кухонь со всего мира. По её мнению самыми востребованными будут рестораны, которые пробуждают в людях различные эмоции. Именно поэтому она и выбрала такое неоднозначное кричащее название. На первый взгляд название «Панаехали» кажется, весьма провокационным и у некоторых может вызвать не самое радушное впечатление. Но посетив его, сразу становится видно, что атмосфера ресторана довольно тёплая и располагающая к себе. Всё, от интерьера до кухни выполнено стильно, тщательно продумано.

«Панаехали» состоит из трёх залов: первый самый маленький, он очень уютный и комфортный, второй зал размерами больше, он будет отличным местом для посиделок небольшой дружной компанией. Самым главным является третий зал, он – фишка ресторана. Здесь можно увидеть потрясающие старинные металлические рукомойники, старинную мебель. Столы и стулья расписаны художниками. Здесь также можно окунуться в атмосферу прошлого благодаря оформлению стен. Одна, из них поштукатурена и до половины окрашена в зелёный цвет, прям, как в советских заведениях общественного питания. Барная стойка сделана из старых чемоданов, что тоже довольно необычно. Огромное внимание уделено напиткам. Бармены готовят их сами, и посетители имеют возможность наблюдать за процессом приготовления.

Взяв меню очень сложно не растеряться. В нём можно увидеть очень много разных вкусностей: и форшмак, и домашние консервации, и супы, и разнообразные салаты, и множество мясных блюд, и многое другое. Цены вполне соответствуют заведению и качеству приготовления.

Изюминкой можно назвать второе меню. Каждые три месяца блюда в нём будут меняться. Составляют его только известные рестораторы, ресторанные критики или шеф-повара.
«Панаехали»  новинка среди ресторанов Москвы

Смотрите также

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика