Статьи

Организация корпоратива в ресторане

12 Ноя 2014

Организация корпоратива в ресторанеКорпоратив — обязательное событие для фирмы или компании. При этом есть две возможности: накрыть стол в офисе или заказать ресторан. Последняя возможность более предпочтительна, так как офис не способствует праздничному настрою.

Итак, как же организовать корпоратив в ресторане? Что нужно учесть?

Самое главное — это выбор места. Лучше всего выбирать тот ресторан или кафе, в котором уже бывали сотрудники или друзья, то есть меню и расположение которых примерно известны.

При этом нужно учитывать число приглашенных. Стоит подсчитать всех, кто придет на корпоратив, чтобы точно выбрать место.

Как вариант — общее торжество, когда в одном большом зале ресторана собирается несколько коллективов. Это позволит и сэкономить на аренде и меню.

В некоторых заведениях стоимость зависит от количества гостей, в других местах, напротив, от этого зависит размер скидки. К примеру, при заполненном зале цена меньше.

Стоит ознакомиться с меню, которое предлагает ресторан. Какие блюда у него входят, подходят ли они для сотрудников, есть ли возможность скорректировать его — все это нужно уточнять сразу.

Но корпоратив — это не только застолье. Нужно позаботиться и о развлекательной программе. Приглашать ведущего, музыкантов и т.д. можно как самостоятельно, так и воспользовавшись услугой ресторана. Возможно, здесь есть постоянный коллектив для развлекательных вечеров.

Можно заказать и развлечения за границей помещения: запуск фейерверков или бумажных фонариков, танцы на улице, если позволяет погода и т.д.

Если нет желания тратить время на организацию, можно доверить это руководству ресторана. Если в заведении часто проводятся праздники, обычно имеется и нужный комплекс услуг.

Смотрите также

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика