Новости

МОСЭКЛЕР и Яна Синицына

10 Май 2013

МОСЭКЛЕР и Яна СиницынаНа кондитерский рынок сейчас выходит новый бренд, а все новое — это хорошо забытое старое. МОСЭКЛЕР планирует возродить советские рецепты таких кондитерских изделий как Прага или Птичье молоко. Главным кондитером компании стала известнейший в Москве кондитер — Яна Синицына. Владельцы компании по праву утверждают, что широкий ассортимент разнообразных кондитерских изделий и их отменное качество выгодно отличает продукцию МОСЭКЛЕРА от компаний — конкурентов.Сейчас количество видов эклеров приближается к полусотне, и это далеко не конец. Возрождающиеся кулинарные традиции вкуса и качества помогают приобретению огромной популярности среди покупателей.Конечно, в таком интересном деле не обошлось без инноваций. Разработчики компании и ведущие кондитеры Москвы постоянно создают какие-то новые вкусовые альянсы, способные удовлетворить любого, даже самого взыскательного клиента. Конечно, возможно абсолютного совершенства добиться невозможно, но компания стремится максимально приблизиться к идеалу. Торговля в кондитерских построена по европейскому принципу. Отсутствие консервантов и химических добавок ведет к сокращению срока годности кондитерских изделий, а потому они изготавливаются ночью, с расчетом на один день для реализации.

Ценовая политика кондитерской отличается адекватностью. А значит, нет неоправданного завышения цен, однако использование качественных ингредиентов не позволяет сделать эклеры слишком дешевыми.

Шеф-повар Яна Синицына работает в кондитерском производстве почти двадцать лет. Начинала она простым поваром в самом обычном ресторане, под предводительством австрийских поваров, которые смогли привить девушке любовь к кондитерскому искусству. Пристрастия к кондитерскому искусству подпитали и поездки девушки в Европу. Одним из учителей молодого специалиста стала Елена Старикова, одна из лучших кондитеров страны. А впоследствии Яна работала с признанными итальянскими поварами. Мастерство этих поваров доказано получением Мишленовских звезд, но не только Синицына училась у них, но и повара мирового уровня брали что-то из ее опыта.

Новейшей разработкой стало появление сытных эклеров, в которых вместо сладкого крема используется икра или сыр, рыба или паштет. А для девушек, боящихся поправиться, выпускаются фитнес — эклеры.

Компания стремительно развивается, сотрудничая с ресторанами и кафе, а также с маленькими отелями. И уже в ближайшем времени займет подобающее место в рационе коренных москвичей и гостей столицы.

Смотрите также

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика