Первые блюда

Бозбаш
Бозбаш Азербайджанский суп бозбаш готовится из баранины, с обязательным добавлением гороха (например, нохут или нат) и каштанами, которые за не имением можно заменить картофелем. Основной особенностью в приготовлении бозбаша является обжаривание мяса после…

 

Читать далее
Маффины
Маффины Что же такое маффины? Это небольшие кексы, один такой кекс рассчитан на одну порцию. Такое блюдо можно встретить как сладкого вкуса, так и не сладкого. Маффины сладкие отличаются от соленых, наличием начинки, которая может быть различной, например…

 

Читать далее
Мартини
Мартини Наиболее популярным, особенно среди барышень, является коктейль, состоящий из сухого вермута и джина, называемый мартини. Стоит отметить тот факт, что история возникновения этого напитка неоднозначна, так как одни утверждают, что мартини берет свое…

 

Читать далее
Ботвинья
Ботвинья Это русское национальное блюдо представляет собой холодный суп, основой которого является кислый квас. Заранее подготовленные порезанные и отваренные овощи такие, как: крапива, бурачные листья (ботва), щавель и шпинат заливают кислым квасом…

 

Читать далее

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика