Десерты

Маффины

МаффиныЧто же такое маффины? Это небольшие кексы, один такой кекс рассчитан на одну порцию. Такое блюдо можно встретить как сладкого вкуса, так и не сладкого. Маффины сладкие отличаются от соленых, наличием начинки, которая может быть различной, например кремовой, ореховой, ягодной и так далее.
Начинка традиционно находится внутри кекса, для этого формочку наполняют жидковатым тестом на половину, а потом уже сверху кладут начинку, и опять сверху тесто. Встречается и то, что начинку изначально перемешивают с тестом, а после раскладывают по формочкам.
Несладкие же маффины в своем составе содержат разнообразные ингредиенты, такие как сыр, рыбу, овощи или ветчину. В этом деле, все зависит от вашего вкуса и предпочтения.

Смотрите также
Брауни
Брауни

В американской национальной кухне имеется блюдо, под названием брауни, которое было создано примерно в девятнадцатом веке одним из поваров отеля по...

Читать далее
Сорбет
Сорбет

Разновидностью фруктовых десертов, которые представляют собой холодную массу, является сорбет. Это, своего рода, лакомство для любителей и ценителей...

Читать далее
Суфле
Суфле

Многим любителям суфле на заметку: переводится название этого десерта с французского, как воздушный. Такую структуру десерту создают, благодаря...

Читать далее
Тирамису
Тирамису

 Самым распространенным десертом в Италии считается тирамису, который берет свое начало, примерно с конца 17 века. Стоит отметить, что в то...

Читать далее

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика