Новости

Кулинарное турне по ресторанам Москвы

29 Июл 2014

Кулинарное турне по ресторанам МосквыКонец осени. Холода, сырость и тоска. Но всё не так уж и плохо. Все, кто устал от плохого настроения, могут разнообразить его, посетив пять невероятных мероприятий, что состоятся в конце ноября в московских ресторанах. В гастрольную поездку прибывают шеф-повара с мировым именем.
Вот краткий обзор предстоящих мероприятий.
В ресторане Letto состоятся ужины от гранд-шефа Джанни Д’Амато. Блюда, приготовленные им, будут исключительно из итальянской кухни. Как известно, Джанни является обладателем большого количества наград и премий. Это совершенно оправдано, ведь гранд-шеф относится к своей профессии с огромной любовью. Для приготовления блюд он использует только натуральные продукты. Ему с лёгкостью удаётся создавать шедевры, не изменяя традиционным рецептурам.

Ресторан Nature посетит известный шеф-повар с острова Бали- Asep Sabit Mildani, который представит блюда национальной кухни и своё видение русской кухни. Проект, который проводит этот ресторан, даёт возможность всем желающим попробовать блюда из азиатской кухни, испытать новые ощущения от приема пищи.

Asep Sabit Mildani начал свою карьеру ещё в 1993 году. За это время он набрался опыта. Теперь в его запасах есть множество классических национальных рецептов и авторских блюд.

Альфио Гецци, шеф из Италии, проведёт несколько дней в ресторане Баланчуг 5. Это будут очень насыщенные дни. Гецци поделится секретами приготовления, проведёт мастер-классы, проведёт лотерею, победитель которой получит бесплатное проживание в отеле в Италии. Альфио работал во множестве ресторанов в Италии, на данный момент своими шедеврами он радует посетителей ресторана Locanda Margon. Он рекомендует подумать при выборе вина и блюда. Так как они должны дополнять и раскрывать всю глубину вкуса друг друга.

Настоящим открытием для москвичей станет приезд Антонио Наполи, в ресторан «Джоведи». Отчасти это связано с тем, что шеф пока держит в секрете блюда, которые будет готовить.

Ресторан «Джоведи» пропагандирует исключительно итальянскую кухню, стремится приобщить москвичей к невероятно тонкому и необычному вкусу этих блюд. Наполи, как известно, тоже работает с итальянской кухней. Для ресторана приезд шефа принесёт много нового и станет, пусть не очень большим, но опытом.

В «Доме Карло» свои шедевры будут представлять шефы из ресторана Bagno Annetta во главе с Кармеллой (основатель ресторана). Для московских посетителей они приготовят фирменные свои блюда.

Смотрите также

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика