Закуски

Галантин

ГалантинГалантин представляет собой какое-либо заливное блюдо. Эта группа продукции очень разнообразна, но ограничена лишь холодным столом. Все закуски данного типа можно разделить на рыбные, закуски из мяса, овощей, холодные ягодные, фруктовые десерты.
Галантин достаточно привлекательное блюдо как для украшения простого семейного застолья, так и для интимного ужина со свечами или какого-нибудь торжества. Различие состоит лишь в способе приготовления. Часто приготовление требует применения специального средства желатина.
Наполнителями закуски являются различные продукты, необходимые для создания того или иного блюда. Для десертов может быть использовано какао, взбитые сливки, ягоды, для простых закусок – мясные остатки, овощи и т.д.

Смотрите также
Буритто
Буритто

Исходя из названия, сразу понятно, что это блюдо относится к мексиканской кухне. Его приготовление включает не только мясную начинку, но и рыбную, и...

Читать далее
Рулеты
Рулеты

Сейчас можно во многих ресторанах, кафе и даже магазинах встретить много различных рулетов. И это неудивительно, поскольку данное блюдо является...

Читать далее
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца являются самым распространенным видом закусок на каждом столе. Это дополнение основных блюд замечательное украшение не только...

Читать далее
Тапас
Тапас

Великолепная испанская закуска тапас подходит к легкому вину. Ассортимент данного дополнения основного стола довольно разнообразный. В нем может...

Читать далее
Гефилте фиш
Гефилте фиш

Гефилте фиш представляет собой холодное рыбное блюдо. Классические варианты приготовления предполагают использование щуки, но может подойти и любая...

Читать далее

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика