Брауни
В американской национальной кухне имеется блюдо, под названием брауни, которое было создано примерно в девятнадцатом веке одним из поваров отеля по индивидуальному заказу самой хозяйки. Ее требования гласили, чтобы новый продукт был создан для леди, которые посещают ярмарки. То есть, главное требование заключалось в небольших размерах продукта, чтобы одна порция могла легко вместиться в специальные боксы для ланча.
Самый первый вариант брауни состоял из абрикосовой глазури и орехов, преимущественно грецких. Стоит отметить, что в этом отеле, до сих пор предлагают гостям этот продукт в его изначальном виде.
Такой десерт, по праву занимает свое место, между шоколадными кексами и тортами, но при этом имеет свою самостоятельную форму, как сладкая выпечка.