Десерты

Брауни

Брауни

В американской национальной кухне имеется блюдо, под названием брауни, которое было создано примерно в девятнадцатом веке одним из поваров отеля по индивидуальному заказу самой хозяйки. Ее требования гласили, чтобы новый продукт был создан для леди, которые посещают ярмарки. То есть, главное требование заключалось в небольших размерах продукта, чтобы одна порция могла легко вместиться в специальные боксы для ланча.

Самый первый вариант брауни состоял из абрикосовой глазури и орехов, преимущественно грецких. Стоит отметить, что в этом отеле, до сих пор предлагают гостям этот продукт в его изначальном виде.

Такой десерт, по праву занимает свое место, между шоколадными кексами и тортами, но при этом имеет свою самостоятельную форму, как сладкая выпечка.

Смотрите также
Сорбет
Сорбет

Разновидностью фруктовых десертов, которые представляют собой холодную массу, является сорбет. Это, своего рода, лакомство для любителей и ценителей...

Читать далее
Суфле
Суфле

Многим любителям суфле на заметку: переводится название этого десерта с французского, как воздушный. Такую структуру десерту создают, благодаря...

Читать далее
Маффины
Маффины

Что же такое маффины? Это небольшие кексы, один такой кекс рассчитан на одну порцию. Такое блюдо можно встретить как сладкого вкуса, так и не...

Читать далее
Тирамису
Тирамису

 Самым распространенным десертом в Италии считается тирамису, который берет свое начало, примерно с конца 17 века. Стоит отметить, что в то...

Читать далее

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика