Вторые блюда

Бифштекс

БифштексНастоящий бифштекс должен быть приготовлен из говядины. Но сейчас не меньше популярен бифштекс со свининой. Хоть родиной бифштекса является Америка, его приготовление известно всему миру. И у каждой национальности имеется собственный рецепт, как приготовить бифштекс. Например, итальянцы готовят бифштекс по-флорентийски. Очень вкусен татарский бифштекс, приготовленный из говядины термическим способом обработки. Важно одно — мясо должно быть хорошего качества.
И даже, если аналог бифштекса готовился исключительно из цельного куска мяса, сейчас можно приготовить его из фарша или рубленный. Вот, к примеру, рубленный напоминает приготовление котлет, только без использования хлеба и мелется на мясорубке с крупными дырочками.
По вкусу и желанию, можно приготовить, бифштекс с кровью, не прожаренный  и естественно, прожаренный.

Смотрите также
Долма
Долма

Это, естественно, блюдо восточной кухни. По некоторым данным, долма означает в переводе с тюрского глагол "заполнять", а с армянского - "виноград"....

Читать далее
Мусака
Мусака

Мусака относится к грекам, арабам и балканам. Но первооткрывателями этого блюда являются греки. Мусаку могут готовить, конечно, и арабы, но их...

Читать далее
Хашлама
Хашлама

Хашлама является национальным армянским блюдом, представляющим собой густой мясной суп. А вот в Грузии, хашламой называют много сваренного мяса со...

Читать далее

© ЯРЪ-Сервис 2017. Все права защищены яндекс.ћетрика